dnb

15 апреля 2017 года Другой Оркестр на сцене Центра культуры «Урал» вернется к тому с чего начинали, а именно к такому стилю как drum and bass, но посмотрит уже по-другому на классику стиля.

В двух сетах нон-стопом от Другого Оркестра прозвучат лучшие композиции таких культовых музыкантов и диджеев, как LTJ Bukem, Bad Company, Pendulum, Makoto, Aphrodite, Roni Size, Dillinja и много другое. Первый сет будет ближе к таким ответвлениям drum and bass как intelligent и liquid funk, второй — techstep darkstep. Ну и конечно же, эксперименты как же без них.

И да будут живые барабаны! За барабанами: Артём Иванов. Да будет бас, много баса! Святослав Коротовских: контрабас, бас-гитара, синт-бас. И да будет живой оркестр! Другой Оркестр. В концерте так же принимают участие: Евгений Семёнов (вокал) и Юлия Дьячковская (вокал). И да «приправится» всё это электронными звучками и сэмплами: Антон Бородин – сэмплы, электроника, рояль.

Drum and bass — стиль рожденный в Англии в конце девяностых, царство баса и барабанов. Drum and bass, стиль легко впитывающий в себя всевозможные стили и направления от джаза до рэйва. Drum and bass – это ломанный ритм и скорость, очень быстрый темп в среднем 175 ударов в минуту.

Подробности: vk.com/dorchestra.